• 吉娜·吉尔德(Jina Gelder)

搬迁,搬迁,搬迁


令人兴奋的消息!今天早上我'我坐在阳光下,在霍斯利(Horsley)炉边的外面喝杯茶,喝些稀饭。我很高兴地宣布,这很快将成为我工作室的新场所。我要在六月搬家'是一个神话般的阁楼空间,里面有倾斜的墙壁,横梁和许多吨的人物。照片要等到我'我下周设法把我的家具推上了台阶,但是我很想和你过早地分享新闻,因为我真是太兴奋了。

我在Gibside度过了非常愉快的一年,但展望未来,我很高兴能加入许多才华横溢的艺术家的行列,其中包括:

丽贝卡·文森特(Rebecca Vincent)

大卫·假日

曼迪·帕图洛(Mandy Patulo)

露丝·希肯(Ruth Hicken)

萨拉·简·帕尔默(Sara Jane Palmer)

凯茜·邓肯

金·刘易斯(Kim Lewis)和梅兰妮·霍普伍德(Melanie Hopwood)。

您可以从他们的壁炉中找到有关炉床的更多信息 网站。它'距纽卡斯尔仅一箭之遥(就在墙上的赫登(Heddon)沿A69直行),有一个可爱的咖啡厅,还有一个我打算在其中开办车间的大厅。

我希望有机会看到你们中的一些人,我'未来几周将分享有关此举的图片。

最好,吉娜


0浏览