• 吉娜·吉尔德(Jina Gelder)

雪狗的故事


大北雪狗项目旨在为St Oswald的临终关怀儿童服务筹集资金并提高知名度。艺术家和学校分别装饰了61只大狗和一整只小狗,较大的狗将在12月被拍卖以筹集资金。每个大雪狗都有一个赞助商,我的是由Chart UK赞助的St Oswald'他们自己,因为他们想要一只更大的狗。工作人员非常希望在招待所为狗涂漆,以便孩子们看到进展并参与其中。

最初,我的“野生东北”设计只是为了庆祝东北的自然世界。但是,在与圣奥斯瓦尔德临终关怀医院的工作人员和孩子们见面之后,我调整了设计,使其包含更多对年轻人,工作人员和相关家庭有意义的元素。例如,蝴蝶的寿命短而美丽,而蒲公英与临终关怀的房间有关。我还在雪堆的前部加了一个木制路标,列出了目前正在使用临终关怀的儿童所居住的所有地点,以及一个额外的迷你路标,以向一个收容所花园中的刺猬房子致意。

该项目对我通常的工作方式进行了巨大的改变。 3D画布是我享受的新挑战,这是我可以帮助支持有价值事业的好方法。我的普通介质是水彩纸后,我遇到了一些物流问题。我显然不能'不能在3D对象上使用它,因此我进行了实验,将丙烯酸树脂与玻璃介质混合,使其达到半透明状态,然后可以显示出我作品中的所有图层。墨水可以像平常笔尖那样用笔刷代替我的蘸水笔正常使用,而在很大程度上可以正常使用。'在表面上工作。

我与较大的狗狗一起在服役中为孩子们设计了一只小狗,提出了一种设计,他们可以用手指画画,然后我点缀完成了美丽的蝴蝶,并再次装饰了孩子们来自哪里的路标。

如前所述,这些狗将在12月拍卖,但圣奥斯瓦尔德'希望能够筹集资金以能够自己购买“野生”。孩子们,工作人员和家人看着他在理疗室里被一丝不苟地创造出来,而设计的所有元素都对临终关怀感伤,他们看不到他走了。他们建立了一个Just Giving页面 这里 如果您有兴趣帮助他们筹款。


0浏览 0评论